FC2ブログ

9月17日~9月30日 日替わりランチ

日替わりランチ20食限定!880円

9月後半2





9/17(火)
【Aランチ】 煮おろしと刺身定食
【Bランチ】 豚ロース肉の低温焼き ジンジャーソース

9/18(水)
【Aランチ】 ローストビーフ重
【Bランチ】 白身魚のソテー カレー風味のソース

9/19(木)
【Aランチ】 穴子天重
【Bランチ】 茄子と豚肉のミルフィーユカツレツ

9/20(金)
【Aランチ】 刺身と焼物セット
【Bランチ】  【シェフオススメ】栗と茸のシーフードドリア

*********************************
レストラン『楓』・味処『こけし』

レストラン『楓』
喫茶 
09:00~10:30
ランチタイム
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
喫茶
14:30~16:30
ディナー
16:30~21:00(ラストオーダー20:30)

味処『こけし』
ランチタイム
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
16:30~21:00(ラストオーダー20:30)

20食限定です!
お気軽にご利用下さい‼
 


日替わりランチ20食限定!880円


10月前半





10/1(火)
【Aランチ】 バラちらし
【Bランチ】 鶏ももカツのきのこトマトソース

10/2(水)
【Aランチ】 秋鮭と茸の天婦羅
【Bランチ】 野菜たっぷり豚ロースステーキ

10/3(木)
【Aランチ】 牛すき定食
【Bランチ】 白身魚のムニエル レモンバターソース

10/4(金)
【Aランチ】 鉄火丼と蕎麦定食
【Bランチ】  ホタテとベーコンのナポリタン ポテトサンドのプチパン

10/7(月)
【Aランチ】 豚角煮と茸のグラタン
【Bランチ】 白身魚と季節の野菜 ホイル蒸し

10/8(火)
【Aランチ】 鰈の煮おろしと刺身セット
【Bランチ】 ポークピカタ

10/9(水)
【Aランチ】 鶏てり重
【Bランチ】 鮭のカツレツ タルタルソース

10/10(木)
【Aランチ】 茸蕎麦とミニかき揚げ定食
【Bランチ】  ハンバーグステーキ 秋野菜の和風ソース

10/11(金)
【Aランチ】 松花堂弁当 1,000円 〈30食限定〉
【Bランチ】  鶏の唐揚げ 葱生姜風味


*********************************
レストラン『楓』・味処『こけし』

レストラン『楓』
喫茶 
09:00~10:30
ランチタイム
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
喫茶
14:30~16:30
ディナー
16:30~21:00(ラストオーダー20:30)

味処『こけし』
ランチタイム
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
16:30~21:00(ラストオーダー20:30)

20食限定です!
お気軽にご利用下さい‼